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Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Zweigchen frischer Koriander nur Blätter
- 4 Zweigchen frische Petersilie nur Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Zimt
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
-
2
Prisen Safranpulver
ou ½ TL Safranfäden -
¼
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
ou ¼ TL Paprika edelsüss - 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
-
800
g Rinderoberschale in Würfeln (3 cm)
ou 800 g Rumpsteak vom Rind in Würfeln (3 cm) -
1 - 2
EL Gemüsebouillon nach Belieben
ou 1 - 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 2 TL Weissmehl
- ½ TL Salz, feinkörnig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
300
g Perlencouscous
ou 300 g Couscous, mittelfein - 900 g Wasser
- 180 g Karotten in Stücken (1-2 cm)
- 220 g Weissrübe in Stücken (1-2 cm)
- 250 g Zucchetti in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Rosinen, alle Sorten
- 240 g weisse Kichererbsen, aus der Dose gespült und abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1063 kcal / 4467 kJ
- Protides
- 86.3 g
- Lipides
- 32.7 g
- Glucides
- 99.5 g
- Fibre
- 15.1 g