
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Karotten geschält und in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Lammschulter, ohne Knochen in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Zimt
-
2
Prisen Safranpulver
ou 1 TL Kurkuma, gemahlen - ½ Zitrone
- 70 g Honig
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 400 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
- Wasser
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 60 g Mandeln, geschält
- 15 g Koriander fein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 950 kcal / 3974 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 125 g