
Versions compatibles
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 Zitrone unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g)
- 100 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Lauch nur weisse Teile, in Stücken
- 20 - 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 350 g grüne Erbsen, gefroren
- 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 50 - 100 g Halbrahm nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 664 kcal / 2782 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 9.4 g