Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g grüne Erbsen, gefroren
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel Minze, frisch, Blätter abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Spinat-Linsensuppe
50min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Couscous-Salat
50min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Randen-Suppe
45min