Fenchelsalat mit Parmesan
TM6 TM5

Fenchelsalat mit Parmesan

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Parmesan
  • 500 g Fenchel geviertelt, Strunk entfernt
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 4 Prisen Pfeffer, etwas mehr zum Abschmecken
  • 50 g Olivenöl
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
    ou 30 g Obstessig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1014 kJ / 242 kcal
Protides
9 g
Glucides
4 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
2.5 g
Sodium
728 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives