Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Meerrettich, frisch geschält
-
500
g Randen, roh, geschält, halbiert oder geviertelt
ou 500 Randen, gekocht, geschält, halbiert oder geviertelt (siehe Tipp) - ½ Bund Petersilie
- 40 g Olivenöl
- 40 g Essig, etwas mehr zum Abschmecken
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 466 mg
Recettes alternatives
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min
Kartoffelstock nature
55min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Knäckebrot
1h
Rüeblisalat
15min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Heidelbeer-Schaum
10min
Randensalat
10min
Randen-Hummus
10min