Versions compatibles
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
-
700
g Rispentomaten, halbiert
ou 700 g Pelati-Tomaten - 70 g Tomatenpüree
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 40 g Buchweizen
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 Basilikumblätter
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Gemüse-Korma
55 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5u. 10min