Versions compatibles
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
-
700
g Rispentomaten, halbiert
ou 700 g Pelati-Tomaten - 70 g Tomatenpüree
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 40 g Buchweizen
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 Basilikumblätter
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Auberginen Aufstrich
20min
Caponata Siciliana
30min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Gurken-Zitronen-Sorbet
9h 15min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Hirsesalat im Glas
1h
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h