Appareils et accessoires
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
Prép. 5min
Total 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
½ Bund Koriander, (ca. 10 g)Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g)½ Bund
-
Hüttenkäse nature200 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Rotkohl in Stücken (3 cm)300 g
-
Datteln, entsteint halbiert2
-
Apfelessig2 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta in 4 Scheiben100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38.7 g
Calories
3535 kJ /
848 kcal
Lipides
59 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Randensalat mit Meerettich
10min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Rhabarberwähe
55min
Linsensalat
30min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min
Randensalat
10min
Randen-Suppe
45min
Rüeblisalat
15min
Sellerie-Apfel-Salat
10min