
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzoccheri
- 150 g Bündner Bergkäse
- 200 g Buchweizen
- 150 g Weissmehl
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz und 2 EL für das Garwasser
- 3000 g Wasser
- 1 EL Rapsöl
- 150 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
Gemüse
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Wirz in Stücken (3 cm)
- 6 Blättchen frischer Salbei
- 80 g Bratspeck, in Tranchen in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter
- ¼ TL Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Blattspinat, frisch
- 80 g Vollrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 871 kcal / 3643 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 50 g
- Glucides
- 74 g