Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Weissmehl
- ½ TL feinkörniges Salz
- 150 g Butter, kalt, in Würfeln
- 1 Eigelb
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Doppelrahm (45 % Fettgehalt)
- 4 Eier
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz, feinkörnig
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 400 g Lauch, in Rondellen (5 mm)
Collection(s)
Recettes alternatives
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Gemüse-Chüechli
55min
Zwiebel-Käsewähe
1u. 15min
Spinatwähe
55min
Apfelwähe
1u. 15min
Lauch-Speck-Tarte
1u.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Rhabarberwähe
55min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Apfelwähe
1u. 15min