Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 700 g Wasser
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)
- 150 g Bundrüebli
- 120 g Radieschen
- 40 g Bundzwiebeln
- 30 g Olivenöl
- 25 g Weissweinessig
- 40 g Dijonsenf
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1568 kJ / 376 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Rüeblisalat
15 Min
Thonmousse
5min
Älpler Magronen
45min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Süssmostcreme
4h 15min
Gemüsetatar
25 Min
Randensalat
10 Min