Avocado mit Ei und Lachstartar
TM6

Avocado mit Ei und Lachstartar

4.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

  • 6 Eier kalt
  • Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
  • 2 Stängel Dill, frisch Blätter abgezupft
  • 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushiqualität), in Stücke geschnitten
  • 20 g Zitronensaft frisch gepresst
  • 5 g Olivenöl
  • 1 TL rosa Pfefferkörner
  • ½ TL Salz
  • 3 Avocados
  • 30 g Zwiebelsprossen
  • 6 Scheiben Weissbrot getoastet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
356.3 kcal / 1491 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
21.8 g
Glucides
20.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
459.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer