Versions compatibles
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (optionnel)
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 429 g
- Lipides
- 268 g
- Graisses saturées
- 171 g
- Fibre
- 63.8 g
- Sodium
- 455 mg
Recettes alternatives
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Randen-Suppe
45 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min