Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
TM6 TM5

Spargeln mit Joghurt-Hollandaise

4.3 (48 évaluations )

Ingrédients

Spargeln

  • 600 g Wasser
  • 950 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
  • ½ TL Salz

Hollandaise

  • 80 g Butter, in Stücken
  • 30 g Weisswein
  • 10 g Aceto balsamico bianco
  • 2 Eigelbe (siehe Tipps)
  • ¼ TL Salz
  • 150 g griechisches Joghurt nature

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1250 kJ / 301 kcal
Protides
8.1 g
Glucides
10 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives