Versions compatibles
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelrotkohl
- 60 Zwiebeln, halbiert
-
40
g Bratbutter
ou 40 g Butter - 500 g Rotkohl, in Stücken
- 200 g Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Rotweinessig
- 30 g Zucker
- 150 g Wasser
- 100 g Rotwein
- ½ TL Salz
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Wacholderbeeren
Rehragout und Herzoginkartoffeln
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
-
50
g Bratbutter
ou 50 g Butter - 1000 g Rehschulter, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Rotwein, trocken
-
500
g Wildfond
ou 500 g Rindsfond - 1 Gemüsebouillonwürfel
- 50 g Wild-Preiselbeeren
- 2 Nelken
- 1 Sternanis
- ½ TL Zimt
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer,etwas mehr zum Würzen
- 100 g Rüebli, gerüstet
- 100 g Knollensellerie, gerüstet
- 100 g Champignons, frisch
- 4 EL Maisstärke, in 4-5 EL kaltem Wasser aufgelöst
- 2 Birnen
- 400 g Kartoffeln Herzogin, TK
- 50 g Rahm (Siehe Tipp)
- 2 EL Aceto balsamico, nach Geschmack
- 2 EL Wild-Preiselbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 981 kJ / 235 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Bündner Gerstensuppe
1hod. 15min
Risotto milanese
30min
Stroganoff
45min
Polenta
30min
Polenta
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Bündner Capuns
35min
Munder Safranrisotto
45min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min