Kräuter-Knoblauch-Brot
TM5

Kräuter-Knoblauch-Brot

4.7 (80 évaluations )

Ingrédients

Zubereitung

  • 30 g Sbrinz in Stücken (ca. 2 cm), zum Bestreuen

Teig

  • 300 g Wasser
  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 20 g Rucola
  • ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 500 g Halbweissmehl
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 EL Olivenöl

Kräuterbutter

  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 3 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Butter, weich
  • 1 Bund Schnittlauch (ca. 20 g), fein geschnitten
  • ½ TL Salz

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
1533 kJ / 366 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
43 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives