Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch
- 175 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- 1 EL Kreuzkümmelsamen (optional)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Zwiebelwähe
1h 15min
1.- August-Weggen
1h 10min
Tessinerli
1h 50min
Chräbeli
24h
Apfelwähe
1h 15min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2 godz. 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min