Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Butter
- 70 g Wasser
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung
- 500 g Milch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 10 g Maisstärke
- 1000 g kleine Erdbeeren oder diverse Früchte, in Stücken
- Aprikosengelee zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basler Brunsli
8hod. 40min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Apfelwähe
1h 15 min.
Mailänderli
3 Std.
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Brownies
45 min.
Osterkuchen
1h 45 min
Schoggichüechli
45 min.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45 min