Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Salz
- 150 g Zucker
- 125 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Crème fraîche
-
150
g Ziger
ou 150 g frischer Ricotta - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser, für die Ränder
-
2000
g Frittieröl
ou 2000 g Kokosfett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Griessköpfli
1h 15 phút
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Konditorcreme
15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Nidletäfeli
2h
Cremeschnitten
2h 25min
Schenkeli
1h 35min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3hod. 50min
Basler Läckerli
1h 10min