Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich
- 100 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Vanille, gemahlen
- 2 Eiweiss
- 280 g Mehl
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Zuger Kirschtorte
4 godz.
Berner Zopf
1 godz. 45 min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Mailänderli
3 Std.
Nuss-Stängeli
1 godz. 50 min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Zitronenroulade
3 Std.