Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich
- 100 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Vanille, gemahlen
- 2 Eiweiss
- 280 g Mehl
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Nidletäfeli
2 godz.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Zitronen-Cake
1h 5 min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min