Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- Zitronenschale, von 1 Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Weissmehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 101 kJ / 24 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aprikosenwähe
1h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Berner Zopf
1 godz. 45 min
Mailänderli
3sa
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Chräbeli
24 Std.
Dreikönigskuchen
2sa 15 dk
Luzerner Lebkuchen
55min
Süssmostcreme
4u. 15min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.