Spitzbuben mit Glühweingelee
TM6 TM5

Spitzbuben mit Glühweingelee

3.6 ( 27 évaluations )

Ingrédients

Gelee

  • 150 g Rotwein
  • 100 g Zucker
  • ½ Päckchen Geliermittel für Konfitüre 2:1 (für 500 g Früchte)
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • 1 Nelke
  • 1 Kardamomkapsel nur ausgelöste Samen

Guetzli

  • 150 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • 250 g Butter weich, in Stücken
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Eiweiss

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
109 kcal / 454 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
6 g
Glucides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives