Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 175 g Mehl
- 30 g Kakaopulver, ungesüsst
- 5 g Natron
- 150 g Butter, weich
- 120 g Vollrohrzucker
- 50 g Zucker
- 1 Prise Fleur de sel
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 547 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heller Mississippi-Cake
1 godz. 15 min
Bretzeli
2h 30min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Luzerner Lebkuchen
55 dk
Ovo-Kuchen
55 dk
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Rüeblitorte
1 godz. 10 min