Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 175 g Mehl
- 30 g Kakaopulver, ungesüsst
- 5 g Natron
- 150 g Butter, weich
- 120 g Vollrohrzucker
- 50 g Zucker
- 1 Prise Fleur de sel
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 547 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Mailänderli
3hod.
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 20 min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Getränkter Zitronencake
1hod. 30min
Aargauer Rüeblitorte
2hod.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min