Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 250 g Haselnüsse
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 120 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 4 Eiweisse
Verzierung
- 100 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Trauben, rosa
- 1 EL Zucker
- 1 Birne, in Schnitzen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 339 kJ / 1409 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Apfelwähe
1h 15min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Rhabarberwähe
55 Min
Aprikosenwähe
1h 10min
Basler Brunsli
8h 40 min
Mailänderli
3h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1h 45min