Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aprikosenwähe
1h 10 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Mailänderli
3 Std.
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Süssmostcreme
4u. 15min
Grittibänze
2 godz. 10 min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.