Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45min
Rüeblisalat
15 Min
Apfelwähe
1hod. 15min
Heller Mississippi-Cake
1hod. 15min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Mailänderli
3h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1hod. 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Süssmostcreme
4h 15min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min