Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Form
- ½ EL Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Weissmehl
- 85 g Butter, in Würfeln (2 cm)
- 60 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Guss
- 50 g Mandeln
- 600 g Aprikosen, geviertelt
- ½ Vanillestängel
- 50 g Zucker
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3116 kJ / 746 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarberwähe
55 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min
Älpler Magronen
45 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Mailänderli
3 godz.
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Spinatwähe
55 min