Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 200 g Kirsch
- 100 g Wasser
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2131 kJ / 509 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Meitschibei
1 godz. 30 min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Chräbeli
24h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Cremeschnitten
2sa 25 dk
Schenkeli
1h 35min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Basler Läckerli
1h 10min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.