Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 4644 kJ / 1122 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 86.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto milanese
30min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Älpler Magronen
45min
Chügelipastetli
30min
Bündner Capuns
35 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Riz Casimir
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Älplermagronen
30min