Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 8 Wacholderbeeren
- 1000 g Sauerkraut, roh
- 600 g Rippli, geräuchert
- 1 Stück Kochspeck, geräuchert (ca. 300 g)
- 1500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Dörrbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
- 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
- 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Knöpfli
50 Min
Bündner Capuns
35min
Riz Casimir
45min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Berner Rösti
40min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Rindsvoressen
1hod. 50min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min