Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 8 Wacholderbeeren
- 1000 g Sauerkraut, roh
- 600 g Rippli, geräuchert
- 1 Stück Kochspeck, geräuchert (ca. 300 g)
- 1500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Dörrbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
- 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
- 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Rindsvoressen
1h 50min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Ghackets mit Hörnli
30min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Züri-Gschnätzlets
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min