Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce

Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce

4.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 50min
8 Portionen

Ingrédients

  • frischer Rosmarin
    1 Zweigchen
  • Trutenbrustfilets, ohne Haut im Schmetterlingsschnitt
    600 g
  • Schmelzkäsescheiben
    8
  • Pancetta in Scheiben
    260 g
    260 g Parmaschinken, in Scheiben
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotte halbiert
    1
  • Butter
    30 g
  • Wasser
    300 g
  • Weisswein, trocken
    200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
    ½
  • Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt
    20 g
  • Worcestershire Sauce
    5 Tropfen
  • Rahm, mind. 30% Fettgehalt
    50 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Infos nut. par 8 Portionen

Calories 3403 kcal / 14238 kJ
Protides 263 g
Lipides 255 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...