
Appareils et accessoires
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
Préparer. 10min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
frischer Rosmarin1 Zweigchen
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut im Schmetterlingsschnitt600 g
-
Schmelzkäsescheiben8
-
Pancetta in Scheiben260 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Butter30 g
-
Wasser300 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)½
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt20 g
-
Worcestershire Sauce5 Tropfen
-
Rahm, mind. 30% Fettgehalt50 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Infos nut. par 8 Portionen
Calories
3403 kcal /
14238 kJ
Protides
263 g
Lipides
255 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Leckeres Geflügel
10 Recettes
Suisse
Suisse