Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 min
Mailänderli
3 Std.
Chräbeli
24 godz.
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min