Versions compatibles
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Weissmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Champignon-Duxelle
- 225 g Champignons, frisch
- 1 EL Steinpilze, getrocknet, eingeweicht, abgetropft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Portwein
- 2 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Beef Wellington
- Öl zum Braten
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180-200 g und ca. 2,5 cm dick)
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier, verklopft
Rotwein-Jus und Fertigstellung
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Portwein
- 150 g Rotwein
- 100 g Rindsfond
- 20 g Balsamico, dunkel
- 35 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4341 kJ / 1037 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Rosmarin Focaccia
2h 30 min
Guacamole
5 Min
Butter Chicken
50 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10 min
Kartoffelstock nature
55 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Egli-Knusperli
1h
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Sauce béarnaise
20 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min