Appareils et accessoires
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Haferflocken glutenfrei220 g
-
Salz1 TL
-
Butter50 g
-
Eier5
-
Magerquark180 g
-
Gorgonzola200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Birnen2
-
Baumnüsse, halbiert40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
636 mg
Protides
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei Backen
12 Recettes
Suisse
Suisse
Winterliche Wähen
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1u. 35min
Hirsesalat im Glas
1u.
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2u.
Randen-Hummus
10min
Früchte-Nussbrötli
3u. 5min
Erbsli-Wähe
50min
Wähe mit Poulet und Lauch
1u.
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Süsskartoffelstock
1u.
Gemüsewähe
1u.