Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 350 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (4 cm)
- 30 g Butter
- 250 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1000 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 80 g Speckwürfeli
- 200 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut und halbiert
- 3 EL Wasser
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Peperoni-Risotto
35min
Spinatwähe
55 dk
Gemüsewähe
1h
Ofenguck mit Zucchetti
1 godz. 10 min
Kürbisrisotto
35min
Lauch-Käsewähe
1sa 5 dk
Gemüsewähe (TM6)
25min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Bündner-Spätzli
45min