Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken (2 cm) und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- 60 g Wasser
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 300 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 200 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Risotto
35min
Risotto Cinque P
30min
Apfelwähe
1hod. 15min
Gemüsewähe
1 Std.
Käsewähe
50min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min