
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
-
175
g Ruchmehl
ou 180 g Weissmehl - 80 g Butter in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Gemüse zerkleinern und Fertigstellung
- 500 - 600 g gemischtes Gemüse (z.B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Zucchetti, Staudensellerie, Krautstil, Spinat, Kürbis, Brokkoli), in Stücken 2 cm
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack (optionnel)
- 150 g Milch
-
100
g Gruyère zerkleinert oder gerieben (siehe Tipp)
(optionnel)
ou 100 g Käse (alle Sorten) zerkleinert oder gerieben (siehe Tipp) (optionnel) - 1 Ei
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 125 g Vollrahm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 286 kcal / 1195 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 399 mg