Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Meerrettich, frisch, geschält, in Stücken
- 200 g rote Zwiebeln, halbiert
- 500 g Champignons, frisch, kleine, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
- 3 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1200 g Wasser
- 300 g Maisgriess, mittelfein (4 Min.)
- 125 g Frischkäse nature
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2345 kJ / 560 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Lauch-Penne-Pot
30min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Berner Rösti
40min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Spinatwähe
55min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h