Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis, (z.B. Carnaroli)
- 60 g Weisswein
- 720 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
- 500 g grüne Spargeln, Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
- 100 g Rohschinken, in Streifen
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Jungspinat
- 90 g Sauermilch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Spinatwähe
55 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 Std.
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Munder Safranrisotto
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min