Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Salzstängeli
- 5 Zweigchen Thymian, Blätter von 3 Zweigchen abgezupft
- 800 g Wasser
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 2 Steinpilzbouillonwürfel (für je 0.5l)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 300 g Risottoreis
- 100 g Weisswein, trocken
- 200 g Brie
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Zitronen-Risotto
30 dk
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 dk
Kürbisrisotto
35 dk
Risotto milanese
30 dk
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 dk
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Polenta
30 dk
Risotto
30 dk
Tessiner Polenta
45 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 dk