Appareils et accessoires
Steinpilz-Risotto
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Wasser heiss200 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone) (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillon heiss750 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14.5 g
Calories
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.9 g
Glucides
62.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Festliche Highlights
3 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Fleischvögel
1 godz. 45 min
Käse-Knöpfli
35 min
Ravioli Cinque Pi
20 min
Tom Kha Gai
45 min
Aprikosen-Slushy
10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min