Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
ou 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
ou 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta mit Pilzragout
45min
Peperoni-Risotto
35min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Kürbisrisotto
35min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min