![Gemüsecremesuppe Gemüsecremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a57d522-fb05-42b8-9b35-91880f631e22/Derivates/713f56f9-1b7b-487b-b890-11514e60d433.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 - 30 g Olivenöl
- 170 - 200 g Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Karotten, Sellerie, Lauch), in Stücken (2 cm)
- 700 - 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Zucchetti, Karotten, Kürbis, Süsskartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken
- 750 - 850 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Kürbissuppe
35min
Zucchettibeilage
30 dk
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Tomatencremesuppe
35min
Kartoffelsuppe
1sa
Poulet mit Kartoffelstock
1sa 15 dk
Gemüsesuppe
25 dk
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Fruchtglace
5 min