Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Olivenöl
- 150 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 150 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 283 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Birnen-Safran Kompott
3 Std. 30 Min
Blumenkohlgratin
55min
Tomatenreis
30min
Kartoffeln, gekocht
35 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Gemüsecremesuppe
45min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Zucchettibeilage
30min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min