Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 20 g Butter
-
1000
g grüne Erbsen, frisch
ou 1000 g grüne Erbsen, gefroren - 600 g Wasser
-
1
EL Geflügelbouillon
ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) -
200
g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
ou 200 g Crème Fraîche, alle Sorten - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Tomatencremesuppe
35min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Gemüsecremesuppe
45 min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min