
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Olivenöl, nativ
- 80 g Lauch fein geschnitten
- 380 g Kartoffeln geschält und in kleinen Stücken
- 10 g Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt
- 380 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) -
1
Scheibe roher Schinken, geräuchert in feine Streifen geschnitten
ou 1 Scheibe Parmaschinken in feine Streifen geschnitten - 4 Stängel Schnittlauch fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 322 kcal / 1347 kJ
- Protides
- 9.5 g
- Lipides
- 17.9 g
- Glucides
- 32.7 g
- Fibre
- 4.3 g