Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 20 g Butter
- 60 g Schalotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kartoffel, in kleinen Stücken (1-2 cm)
- 600 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 10 Stängel Schnittlauch, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensuppe mit Quark
25min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Champignoncremesuppe
20min
Gemüsecremesuppe
45 min
Gemüsesuppe
25min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Randen-Suppe
45 min