![Polenta Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6488AE26-0BE3-4DF6-8F84-6474002B148F/Derivates/B76E2893-DEF5-41A1-A1D7-CB29BF184D32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 2 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 250 g Maisgriess
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Zopf
1h 45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30 min.
Bündner Gerstensuppe
55min
Polenta
1 godz.
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Gerstensuppe
1h 20 min.
Risotto milanese
30 min.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Berner Rösti
40 Min