![Polenta Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63d0e730-2469-43df-9804-4cf0edab525a/Derivates/5670bede-9264-46a4-ba7f-6093b5daa02d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 1 EL Meersalz, grobkörnig
-
1
EL Öl
ou 25 g Butter - 400 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 80.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Zopf
1h 45 min
Polenta
30 dk
Bündner Gerstensuppe
55 dk
Poulet mit Kartoffelstock
1sa 15 dk
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Risotto milanese
30 dk
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 dk
Fruchtglace
5 min