Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Haselnüsse, geschält und geröstet
Süsskartoffelstock<br>
- 800 g Wasser
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter
- 12 Salbeiblätter
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 10 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Kürbislasagne
1hod. 40min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Kürbisrisotto
35min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min
Kartoffelstock nature
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Randen-Hummus
10 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min