Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
ou 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Pilaw
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Coq au vin
2h
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min