Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
ou 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Pilaw
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Fisch Curry
35 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Grünes Poulet-Curry
55min